Aviso de Privacidad

Home »  Aviso de Privacidad

I. Identidad y Domicilio.

Baja Legal Advisers (el “Responsable”), en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley”) pone a su disposición el presente aviso de privacidad, para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que de tiempo en tiempo por la naturaleza del sitio web pudiesen ser recabados. .
Para efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Avenida López Mateos, número 1277-2, Edificio México, Zona Centro, C.P. 22810, Ensenada Baja California.

II. Datos Personales, objeto de tratamiento y su Finalidad.

La información personal a la que tenga acceso el Responsable será utilizada, según corresponda, para: (i) contactarlo; (ii) proveer los servicios legales solicitados; (iii) cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales.
Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el Responsable puede requerir la siguiente información personal: nombre completo, dirección, fecha y lugar de nacimiento, lugar de residencia, género, correo electrónico, teléfono, celular, entre otros (los “Datos Personales”).

III. Medios para el acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de datos.

En caso de tener alguna inquietud o duda acerca de cómo el Responsable trata los Datos Personales o si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los Datos Personales, póngase en contacto con el Responsable, enviando un correo electrónico a contact@lawyermex.com o llamando al (646)1734330, especificando su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y su petición, adjuntando documentación suficiente que permita identificarlo como titular de los Datos Personales. El Responsable acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. La petición será analizada con apego a la Ley y se le dará la respuesta correspondiente a más tardar cinco días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, a la dirección de correo electrónico utilizada para llevar a cabo la solicitud.

IV. Aviso de Privacidad Integral.

El aviso de privacidad integral se encuentra disponible en el domicilio del Responsable. También puedes enviar un correo electrónico al Comité de Datos Personales solicitando el envío del aviso de privacidad integral. El Comité de Datos Personales acusará de recibo y enviará el aviso de privacidad integral a más tardar al día siguiente de la fecha en que recibió la solicitud, al correo electrónico utilizado para realizar la solicitud.